Koleksi 28 video animasi gambar bergerak orang-orangan lucu

January142016

Iseng nih gan, sengaja saya kumpulin beberapa koleksi animasi gambar bergerak lucu buat sekedar hiburan, cocok juga buat tontonan adik-adik atau anak anda dirumah. Wkwkkkk!! Setidaknya ada 28 kartun privot atau orang-orangan yang lucu di dalam playlist video berikut.


Yuk, ahh.. Langsung tonton saja videonya? Klik gambarnya untuk menonton. Dan mudah-mudahan bisa menghibur ya..? mrgreen


28 Video Animasi Bergerak Lucu


2016-01-14_112557.jpg


Source: https://www.youtube.com/watch?v=M9U2lDuvU_0&list=PLTVuc27MuqlvQlRAuqOa1ODXYHGaBFYmk




Enjoy, it ;(

Koleksi 28 video animasi gambar bergerak orang-orangan lucu

January142016

Iseng nih gan, sengaja saya kumpulin beberapa koleksi animasi gambar bergerak lucu buat sekedar hiburan, cocok juga buat tontonan adik-adik atau anak anda dirumah. Wkwkkkk!! Setidaknya ada 28 kartun privot atau orang-orangan yang lucu di dalam playlist video berikut.


Yuk, ahh.. Langsung tonton saja videonya? Klik gambarnya untuk menonton. Dan mudah-mudahan bisa menghibur ya..? mrgreen


28 video animasi bergerak lucu


2016-01-14_112557.jpg


Source: https://www.youtube.com/watch?v=M9U2lDuvU_0&list=PLTVuc27MuqlvQlRAuqOa1ODXYHGaBFYmk




Enjoy, it ;(

Melihat isi sms orang lain atau sadap sms (request)

December182015
ThumbnailSalah satu pengunjung blog ini menanyakan tentang penyadap sms,yadah deh aku posting saja buat yang sudah tau boleh abaikan postingan ini. Ok,langsung aja,Aplikasi ini di gunakan untuk menyadap sms masuk dan keluar bahkan mampu momblokir telepon masuk/keluar untuk korban tanpa di ketahui.. Aplikasi ini, biasa digunakan untuk menyadap orang atau pacar yang bandel yg suka bohong misalnya Let's begin.... ! Syarat Umum... [Baca selengkapnya]

Download paket 100 gambar animasi bergerak lucu pilihan

October142015
ThumbnailBuat yang suka atau hobi koleksi gambar animasi bergerak, berikut ini aku share gambar DP BBm bergerak lucu pilihan yang dikemas dalam satu paket file. Terdapat 100 gambar animasi bergerak lucu didalamnya, tinggal klik link downloadnya, dan 100 gambar animasi berak lucu ini pun akan langsung menjadi milik kamu semuanya, tanpa harus mendownload nya satu per-satu. Pack - 100 gambar animasi... [Baca selengkapnya]

Hilangkan kesumpekan dengan kumpulan gambar-gambar lucu ini yang bikin ngakak!

August012015

Jenuh? Yuk, kita santaikan dulu fikiran sejenak dengan gambar-gambar lucu dibawah ini, sekedar untuk hiburan untuk menghilangkan rasa kebosanan dan kesumpekan dunia internet ini yang semakin panas mrgreen


Semoga kamu bisa tertawa dengan gambar-gambar lucu dibawah ini, minimal tersenyumlah, walau hanya sedikit. Ingin awet muda? banyak-banyaklah tertawa! Xixixx mrgreen


Koleksi gambar-gambar lucu


9c07467d795e66c08f46c2422179e723.jpg


1001921_475713485889392_628587236_n.jpg

 

1174786_594173707296281_410935088_n.jpg

 

1551682_669395789774072_1886066176_n.jpg

 

10177940_710108722369445_805092068804685

 

10262063_715271885186462_192605146766575

 

10296672_712495238797460_795167857462284

 

10360685_387278614810620_422383316053466

 

Doa-Minta-Jodoh-Lucu.jpg

 

Dp-Bbm-Gokil.jpg

 

dp-bbm-puasa-lucu.jpg

 

FOTO-FOTO-LUCU-BANGET-2015.jpg

 

Gambar%2BLucu%2B37.jpg

 

Gambar%2BLucu%2B38.jpg

 

Gambar%2BLucu%2B46.jpg

 

Gambar%2BLucu%2B49.jpg

 

Gambar%2BLucu%2B201.jpg

 

Gambar%2BLucu%2BTerbaru%2B3.jpg

 

gambar-dp-bbm-bahasa-sunda8.jpg

 

gambar-gokil-polisi-dagang-sayuran.jpg

 

Kata%2Bkata%2Bbijak%2Bmutiara%2Bcinta.jp

 

Kata-Galau-Sunda.jpg

 

Kata-Kata-Bergambar-Bahasa-Sunda-Lucu.jp

 

Kata-Kata-Gokil-Bergambar-300x300.jpg

 

Kata-Kata-Gokil-Sunda-300x300.png

 

Kata-Kata-Malam-Jumat.jpg

 

Kata-Kata-Sunda-Lucu.jpg

 

Kata-Kata-Untuk-Mantan.jpg

 

Kata-Lucu-Bergambar-Gak-ada-Pulsa-300x30

 

KAta-Lucu-Kangen-Gajian-Bergambar.jpg

 

Kata-Lucu-Sunda-Bergambar-300x266.jpg

 

Kata-Lucu-Sunda-Gokil-Bergambar-300x266.

 

Kata-Lucu-Tentang-Hidup.jpg

 

Kata-Lucu-Tentang-Pilihan-Hidup.jpg

 

Kata-Lucu-Untuk-Mantan-Pacar.jpg

 

ngbbrit_1.jpg

 

Percakapan-Lucu.jpg


End..

Video Karaoke Dangdut - KU NANTI DI PINTU SURGA (NO VOCAL)

August012015
ThumbnailLagu dangdut ini merupakan salah satu lagu favorit ku, setelah sebelumnya lagu Bukan tak mampu yang sudah aku posting sebelumnya. Untuk kamu yang kebetulan suka juga dengan lagu ini aku persilahkan ambil buat kenang-kenangan Video Karaoke dangdut - KU NANTI DI PINTU SYURGA Karaoke version         Semoga kamu suka dengan video karaoke lagu dangdut - KU NANTI DI PINTU SYURGA ini, yang sudah susah... [Baca selengkapnya]

Video karaoke dangdut - bukan tak mampu [no vocal] full lirik

August012015
ThumbnailVideo karaoke lagu dangdut ini sengaja aku render dijadikan video karaoke dengan menggunakan musik midi yang agak selow yang cukup enak, dan menggunakan video klip asli (dangdut panggung) dari lasvegas, hasil searching di situs youtube, Sebenarnya tadinya bermaksud mau membuat lirik lagunya langsung pada musik midinya, namun apa daya aku tak bisa. Xixixi Oh, ya sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas... [Baca selengkapnya]

[New version] video karaoke lagu dangdut - bimbang (no vocal) full lirik

August012015
ThumbnailVideo Karaoke Lagu Dangdut - Bimbang (no vocal) full Lirik Lagu dangdut yang berjudul bimbang ini sudah aku jadikan versi karaoke, no vocal, full lirik buat kamu. untuk karaoke dirumah. Tentunya buat para pecinta lagu dangdut sudah tidak asing lagi dengan lagu yang satu ini, berikut ini aku share lagu dangdut yang berjudul bimbang full karaoke dengan musik yang menurutku cukup... [Baca selengkapnya]

Apa itu KARAOKE LR? Katanya no vocal, tapi ko masih ada suara vocalnya?

August012015
ThumbnailSebelumnya, mungkin ada yang masih belum paham ketika sudah mendownload video karaoke, terus mengeluh karna ternyata suara vocalnya masih ada, tidak seperti apa yang dia harapkan (agak lebay). Nah, biasanya file video tersebut bertuliskan KARAOKE L/R atau mungkin tidak dituliskan. Bagi yang sudah paham mungkin akan mengerti maksudnya. Namun lain halnya bagi yang kurang paham, pasti akan sedikit merasa kecewa yang... [Baca selengkapnya]

[Sedot lagi] Update 18 video karaoke lagu tembang kenangan full lirik

July302015
Thumbnail18 Video karaoke tembang kenangan full lirik (no vocal) Setelah sebelumnya aku share tentang koleksi 48 video karaoke tembang kenangan full lirik. Nah, sekarang untuk sedikit melengkapinya aku tambahkan 18 video karaoke tembang kenangan (no vocal) full lirik lagi, segeralah download sebelum linknya broken, next! selamat mendownload dan berkaraoke ria ! 18 video karaoke lagu tembang kengangan full lirik (no vocal) List lagu: 01. Karaoke Tembang Kenangan... [Baca selengkapnya]

Koleksi 44 video karaoke lagu tembang kenangan (no vocal) full lirik

July302015
ThumbnailKumpulan video karaoke lagu-lagu karaoke tembang kenangan full lirik (no vocal) Khusus buat kamu yang sedang mencari video karaoke lagu-lagu kenangan atau tembang kenangan yang full lirik (no vocal) buat keperluan karaokean dirumah, kamu tepat sekali masuk di blog ini, karna pada kesempatan hari ini blog maiwa share akan share secara gratis video karaoke full lirik lagu tembang kenangan sebanyak 44... [Baca selengkapnya]

Koleksi 14 video karaoke lagu Ari Lasso full lirik (no vocal) ajib bener!

July292015
ThumbnailAda beberapa lagu favorit ku dari lagu ari lasso ini, diantaranya adalah: arti cinta, cinta sejati, hampa, misteri ilahi, nelangsa, penjaga hati, dimana lagu-lagu ini menurutku enak banget untuk didengarkan sambil mengenang-ngenang masa lalu, hehee. Nah, disini kamu bisa download sepuasnya lagu-lagu karaoke (no vocal) dari ari lasso ini kemudian menyanyikannya bareng teman, atau pacar kamu untuk berkaraoke ria bersama, sampai... [Baca selengkapnya]

Koleksi 22 video karaoke lagu dewa 19 full lirik, maknyUs!

July292015
ThumbnailVideo karaoke lagu dewa Siapa sih yang tidak kenal dengan musisi band yang sudah lama berkibar ditanah air ini? Ya, grup band dewa memang cukup populer, karena dengan lagu-lagunya yang bagus dan enak untuk didengarkan, ditambah lagi video yang aku share ini adalah versi karaokenya, jadi kamu bisa nyanyikan sepuas hati saat sedang berkumpul dan berkaraoke ria di rumah bersama orang-orang... [Baca selengkapnya]

Download 22 lagu peterpan (noah) versi video karaoke full lirik, mantap!

July292015
ThumbnailKumpulan lagu-lagu karaoke peterpan atau noah dengan full lirik (tanpa vocal). Sangat cocok untuk yang hobbi-nya berkaraoke ria di rumah, kamu wajib punya lagu-lagu peterpan/noah ini, karna menurutku lagu-lagunya enak benerRrr..! Download video karaoke lagu noah peterpan full lirik Track list video karaoke noah (peterpan) full lirik: 01. Lagu Karaoke Noah - Dara  02. Lagu Karaoke Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu  03. Lagu Karaoke Noah - Jika... [Baca selengkapnya]

Download 32 video karaoke lagu ungu band (no vocal) full lirik

July292015
ThumbnailSuka dengan lagu-lagu ungu band? Kalau suka berarti kamu tepat hinggap dimari, hehee Karena disini kamu akan mendapatkan banyak lagu-lagu ungu versi karaoke (tanpa vocal) dengan full lirik. Cocok sekali buat kamu yang seneng banget dengan karaokean dirumah. Download video karaoke lagu ungu (no vocal) full lirik Video karaoke ungu band full lirik: 01. Lagu Karaoke Ungu Band - Aku Bukan Pilihan Hatimu  02. Lagu... [Baca selengkapnya]

Video karaoke 13 greatest songs of D`bagindas full lirik, asoy bener!

July292015
ThumbnailVideo karaoke D'bagindas full lirik Track lis, video karaoke: 01. Lagu Karaoke D' Bagindas - 1 Malam  02. Lagu Karaoke D' Bagindas - Apa Yang Terjadi  03. Lagu Karaoke D' Bagindas - Ay  04. Lagu Karaoke D' Bagindas - Buktikan  05. Lagu Karaoke D' Bagindas - C I N T A  06. Lagu Karaoke D' Bagindas - Empat Mata  07. Lagu Karaoke D' Bagindas - Hidup Tapi Mati  08. Lagu Karaoke D' Bagindas - Kangen  09. Lagu Karaoke D'... [Baca selengkapnya]

Hot! 20 Greatest video karaoke songs of wali band full lirik

July292015
ThumbnailBuat kamu para pecinta lagu-lagu wali band, pada kesempatan hari ini aku share 20 koleksi karaoke lagu-lagu wali band full lirik, yang bisa kamu nyanyikan untuk berkaraoke ria di rumah sambil bersantai bareng keluarga, saudara, pacar, nenek dan kakek, kamu. Tract list video karaoke songs: 01. Lagu Karaoke Wali Band - Aku Bukan Bang Toyib  02. Lagu Karaoke Wali Band - Aku Sakit  03. Lagu Karaoke Wali... [Baca selengkapnya]

Update 35 video dangdut karaoke full lirik [sedot terus bray]

July292015
ThumbnailAku tambahkan kembali video lagu-lagu dangdut karaokenya dengan total 35 buah video dangdut dengan full lirik, untuk menambahkan koleksi lagu-lagu dangdut karaoke kamu sebelumnya. Semoga bisa menghibur, dan selamat mendownload!  35 video dangdut karaoke full lirik Track list video karaoke lagu dangdut: 01. Lagu Karaoke Dangdut - Zaskia Gotik -1000 Alasan  02. Lagu Karaoke Dangdut - Zaskia Gotik - Bang Jono  03. Lagu Karaoke Dangdut - Zaskia Gotik... [Baca selengkapnya]

Download 28 video lagu dangdut karaoke full lirik

July292015
ThumbnailLagu karaoke barat sudah, pop indonesia pun sudah, nah kini saatnya aku share giliran video karaoke full lirik lagu-lagu dangdut, tentunya hanya buat kamu-kamu semua pecinta karaoke. Bukankah dengan bernyanyi hidup itu akan menjadi lebih bahagia? Selamat mendownload dan bernyanyi ria. 28 Track list video karaoke lagu dangdut full lirik: 01. Lagu Karaoke Dangdut - Ade Irma - Bang Toyib 02. Lagu Karaoke Dangdut - Ayu... [Baca selengkapnya]

Update 25 lagu karaoke pop indonesia video full lirik

July292015
ThumbnailUpdate 25 lagu karaoke pop indonesia video full lirik. Setelah sebelumnya aku share lagu-lagu pop karaoke pop indonesia dengan total 82 buah video, kini untuk melengkapinya sengaja aku tambahkan 25 video karaoke full lirik lagi, khusus untuk kamu para pecinta karaoke. Semoga lagu ini semua bisa menghibur dan menghangatkan ruang karaoke rumah kamu, dan menjadi berkah bagi kita semua..  25... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas