Aplikasi wajib smart setting v3.03 s60v3 (recomended)

October302011
Aplikasi wajib smart setting s60v3

Fungsi utama dari aplikasi ini adalah untuk mengakses aplikasi-aplikasi favorite kalian dengan mudah dan cepat, lihat gambar dibawah ini:

lukw1.png

lukw.png

Dukungan:
kalian dapat mengubah nama-nama aplikasi favorite kalian tersebut sesuai ke inginan dari aplikasi ini.

Mengganti tombol kunci standar, yaitu mengganti tombol kunci default ponsel kita sesuai keinginan, cara ini cocok buat kamu yang hpnya sering di pinjam tetangga..hehee

Contoh sederhana, aku akan jelaskan sedikit pada menu "easy unlock" selanjutnya untuk menu yang lain kamu coba sendiri karna cukup mudah.

Lanjut.. pilih easy unlock kemudian klik easy lock dan easy unlock langsung kamu ganti dengan tombol terserah kamu, namun jangan sampai lupa yaabiggrin

luk1.png

Sebagai contoh aku akan mengganti tombol kunci default nya dengan tombol call/tombol hijau (gagang teleponmrgreen) sebanyak 2x untuk mengunci maupun membuka tombolnya..

Lets begin!


luk2.png

Langsung saja pilih "new" lalu tekan tombol call 2x (sebagai contoh) kemudian save ulangi cara tersebut pada "easy unlock" dibawahnya dan kemudian save!

luk3.png

Pada bagian standar unlock kamu pilih DISABLE seperti gambar di atas, kamu juga bisa masukan pesan ketika saat tombol ponselmu terkunci di menu unlock message pilih user defined dan masukan kata-katamu disana.. dan selesai!

luk4.png

Untuk fungsi-fungsi utama yang lainnya, aku rasa cukup mudah silahkan mencobanya. itung-itung pR ..jiah

Dengan akses yang cepat dan mudah untuk menemukan menjalankan aplikasi, menjadikan aplikasi ini wajib kamu gunakan terutama yang belum pernah mencobanya..

Attached file:
Mobifun soft smart setting v3.03.zip (733 kb)


Wassalam ..
Thank 4'ur visit ..
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Aplikasi wajib smart setting v3.03 s60v3 (recomended)"

Fitrie liebherr pada 18:24, 30-Okt-11

mantap sob,,ijin unduh,,trims ya,,

Ndock pada 18:34, 30-Okt-11

hadir sob..

Lilik Bagus pada 19:06, 30-Okt-11

hadir sob, absen

Tyan pada 19:08, 30-Okt-11

@fitri : mangga sob..

@Ndock : wah, welcome back ganwink

Ainudin pada 19:10, 30-Okt-11

mlem gan, wah mantab app'y. .he

Tyan pada 19:19, 30-Okt-11

@ lilik dan ainudin, tq bgt bgt bgt gan wink

AKgunz The Destroyer pada 20:54, 30-Okt-11

manstab bro, nyimak aja dah punya. razz

Ryans Unbreakable pada 22:36, 30-Okt-11

Anggota dari hutan belantara datang lagsung ambil posisi mrgreen

s60v2 cuma mau bilang?
-PRIA PUNYA SELERA- mrgreen

Oh sekalian kawan ijin bakar blognya,
maaf maksudnya ijin follow blognya mrgreen


Sama-sama mrgreen

Ibenk Msv pada 23:54, 30-Okt-11

hy brow met malam, boleh coba nih app,y thanks

dhino pada 02:02, 31-Okt-11

mantap nih, tpi dah punya... He..2x lol

Symbian s60v3 pada 13:04, 31-Okt-11

mantap nih,..izin comot yah,..

Tyan pada 17:24, 31-Okt-11

@ All thanx atas kunjungan ..biggrin

Acher pada 18:31, 31-Okt-11

Gan.... biggrin Aplikasinya pada bagus Gan, ijin Nyimaxxx skalian Absen..... wink

Acher pada 18:32, 31-Okt-11

Gan.... biggrin Aplikasinya pada bagus Gan, ijin Nyimaxxx skalian Absen..... wink

Ryans Unbreakable pada 22:23, 31-Okt-11

buat s60v9 bisa ga kawan?punya q Coltdiesel driG hand edition+turbo boster mrgreen

Ryans Unbreakable pada 22:24, 31-Okt-11

Kaburrr mrgreen

desta pada 23:02, 31-Okt-11

gan mau tanya nih,,hp ana kan 6220c versi 04.13 cba sya hack,trus sya bngung installservernya yng brapa??td sya cba browsing trnyata installserver 9.3 tpi stelah sya pindah di c/sys/bin trus sya coba instal aplikasi kok file corupted,,trus sya cba pkek smua installserver tpi smua ttep file corupted,,
Tolong gan saya harus gimana??smpe pusing kepala ana.

Tyan pada 23:53, 31-Okt-11

kebetulan hp agan sama dgn yg aku gunakan 6220c merupakan s60v3 os9.3 fp2 aku menghacknya menggunakan hello0x..

desta pada 00:43, 01-Nov-11

berarti harus pakek cert n key dong???padahal cri cert key dri opda susah banget,,klo cert key dri blog sbelah wktu installserver mesti mendal...

Tyan pada 01:05, 01-Nov-11

Insyaallah aku buatkan sob, tulis imei ma fw hp mu.. Lgsung aja nanti helox'a aku sign skalian

Lilik Bagus pada 09:36, 02-Nov-11

Udah dimulai sejak artikel dimuat sob,thanks ya

Tyan pada 12:05, 02-Nov-11

sip gan..

ro-side pada 07:20, 15-Nov-11

ne app msh trial pa g sob ᒯᒯ

Tyan pada 23:37, 30-Nov-11

FULL .. sob

arid, pada 18:31, 28-Mar-12

abang 2 tolong hackin hp aku .bang,bisa minta no hp yang empunya blog?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas