Aplikasi wajib smart setting v3.03 s60v3 (recomended)

October302011
Aplikasi wajib smart setting s60v3

Fungsi utama dari aplikasi ini adalah untuk mengakses aplikasi-aplikasi favorite kalian dengan mudah dan cepat, lihat gambar dibawah ini:



Dukungan:
kalian dapat mengubah nama-nama aplikasi favorite kalian tersebut sesuai ke inginan dari aplikasi ini.

Mengganti tombol kunci standar, yaitu mengganti tombol kunci default ponsel kita sesuai keinginan, cara ini cocok buat kamu yang hpnya sering di pinjam tetangga..hehee

Contoh sederhana, aku akan jelaskan sedikit pada menu "easy unlock" selanjutnya untuk menu yang lain kamu coba sendiri karna cukup mudah.

Lanjut.. pilih easy unlock kemudian klik easy lock dan easy unlock langsung kamu ganti dengan tombol terserah kamu, namun jangan sampai lupa yaabiggrin


Sebagai contoh aku akan mengganti tombol kunci default nya dengan tombol call/tombol hijau (gagang teleponmrgreen) sebanyak 2x untuk mengunci maupun membuka tombolnya..

Lets begin!



Langsung saja pilih "new" lalu tekan tombol call 2x (sebagai contoh) kemudian save ulangi cara tersebut pada "easy unlock" dibawahnya dan kemudian save!


Pada bagian standar unlock kamu pilih DISABLE seperti gambar di atas, kamu juga bisa masukan pesan ketika saat tombol ponselmu terkunci di menu unlock message pilih user defined dan masukan kata-katamu disana.. dan selesai!


Untuk fungsi-fungsi utama yang lainnya, aku rasa cukup mudah silahkan mencobanya. itung-itung pR ..jiah

Dengan akses yang cepat dan mudah untuk menemukan menjalankan aplikasi, menjadikan aplikasi ini wajib kamu gunakan terutama yang belum pernah mencobanya..

Attached file:
Mobifun soft smart setting v3.03.zip (733 kb)


Wassalam ..
Thank 4'ur visit ..


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Aplikasi wajib smart setting v3.03 s60v3 (recomended)"

Fitrie liebherr on 06:24 PM, 30-Oct-11

mantap sob,,ijin unduh,,trims ya,,

Ndock on 06:34 PM, 30-Oct-11

hadir sob..

Lilik Bagus on 07:06 PM, 30-Oct-11

hadir sob, absen

Tyan on 07:08 PM, 30-Oct-11

@fitri : mangga sob..

@Ndock : wah, welcome back ganwink

Ainudin on 07:10 PM, 30-Oct-11

mlem gan, wah mantab app'y. .he

Tyan on 07:19 PM, 30-Oct-11

@ lilik dan ainudin, tq bgt bgt bgt gan wink

AKgunz The Destroyer on 08:54 PM, 30-Oct-11

manstab bro, nyimak aja dah punya. razz

Ryans Unbreakable on 10:36 PM, 30-Oct-11

Anggota dari hutan belantara datang lagsung ambil posisi mrgreen

s60v2 cuma mau bilang?
-PRIA PUNYA SELERA- mrgreen

Oh sekalian kawan ijin bakar blognya,
maaf maksudnya ijin follow blognya mrgreen


Sama-sama mrgreen

Ibenk Msv on 11:54 PM, 30-Oct-11

hy brow met malam, boleh coba nih app,y thanks

dhino on 02:02 AM, 31-Oct-11

mantap nih, tpi dah punya... He..2x lol

Symbian s60v3 on 01:04 PM, 31-Oct-11

mantap nih,..izin comot yah,..

Tyan on 05:24 PM, 31-Oct-11

@ All thanx atas kunjungan ..biggrin

Acher on 06:31 PM, 31-Oct-11

Gan.... biggrin Aplikasinya pada bagus Gan, ijin Nyimaxxx skalian Absen..... wink

Acher on 06:32 PM, 31-Oct-11

Gan.... biggrin Aplikasinya pada bagus Gan, ijin Nyimaxxx skalian Absen..... wink

Ryans Unbreakable on 10:23 PM, 31-Oct-11

buat s60v9 bisa ga kawan?punya q Coltdiesel driG hand edition+turbo boster mrgreen

Ryans Unbreakable on 10:24 PM, 31-Oct-11

Kaburrr mrgreen

desta on 11:02 PM, 31-Oct-11

gan mau tanya nih,,hp ana kan 6220c versi 04.13 cba sya hack,trus sya bngung installservernya yng brapa??td sya cba browsing trnyata installserver 9.3 tpi stelah sya pindah di c/sys/bin trus sya coba instal aplikasi kok file corupted,,trus sya cba pkek smua installserver tpi smua ttep file corupted,,
Tolong gan saya harus gimana??smpe pusing kepala ana.

Tyan on 11:53 PM, 31-Oct-11

kebetulan hp agan sama dgn yg aku gunakan 6220c merupakan s60v3 os9.3 fp2 aku menghacknya menggunakan hello0x..

desta on 12:43 AM, 01-Nov-11

berarti harus pakek cert n key dong???padahal cri cert key dri opda susah banget,,klo cert key dri blog sbelah wktu installserver mesti mendal...

Tyan on 01:05 AM, 01-Nov-11

Insyaallah aku buatkan sob, tulis imei ma fw hp mu.. Lgsung aja nanti helox'a aku sign skalian

Lilik Bagus on 09:36 AM, 02-Nov-11

Udah dimulai sejak artikel dimuat sob,thanks ya

Tyan on 12:05 PM, 02-Nov-11

sip gan..

ro-side on 07:20 AM, 15-Nov-11

ne app msh trial pa g sob ᒯᒯ

Tyan on 11:37 PM, 30-Nov-11

FULL .. sob

arid, on 06:31 PM, 28-Mar-12

abang 2 tolong hackin hp aku .bang,bisa minta no hp yang empunya blog?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top