Buat photo mu seperti Cartoon

June182011


Melihat gambar contoh diatas, kalian lihat kan mirip kartun?

Oke, aku akan jelaskan sedikit sebelumnya.

Kebanyakan dari kita browsing menggunakan hp via operamini, tentunya ini akan sedikit sulit mengedit photo scara online di beberapa situs penyedia layanan. karna ada yang mengharuskan menggunakan flash.

Berikut, situs ini akan kita manfaatkan untuk sekedar gaya-gaya'an

Aku menjelaskan cuma sedikit saja yaa, karna dari beberapa edit photo yang lainnya cukup mudah ko.

Kalau hanya untuk membuat wall majalah, gambar gif dan lain temen-temen tinggal upload langsung dari hp masing-masing.

Untuk membuat gambar kartun ini, aku kesulitan dalam mengupload langsung dari ponsel.

Nah bila mengalami masalah sama sepertiku, lihat contoh cara ini.

Langsung saja klik "upload photo from url" lalu kalian catatan alamat gambar/photo kalian, contoh



Masukan alamat url gambar kalian, dan klik "cartoonize now" untuk membuat.




Masalahnya, adalah Loading kadang tidak jalan, dlm proses pmbuatan gambar kayak gini.




Jadi yg hrus kalian lakukan adalah mengulanginya lagi.



Dan.. Tara ... Selesai deh


Simpan foto editan kalian buat si do'imrgreen

Langsung saja berangkat kesitusnya yuk, kita coba buat kek gini.


sebelum
sesudah

Ups, aku nitip pesan saja lah,.
Hati-hati dijalan, semoga anda selamat sampai tujuanmrgreenmrgreen
daa.. dah'


>> GO !!! <<


Qustyan
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "Buat photo mu seperti Cartoon"

Wawan93 on 05:12 PM, 18-Jun-11

wah.. Keren sob biggrin cocok nih bwt narsis hehe..

Tyan on 05:16 PM, 18-Jun-11

pake kacamata dulu ahh, mau di photo soalnya8)mrgreen

Jongos on 06:01 PM, 18-Jun-11

Ikut absen petang bos?

Ibenk Msv on 08:41 PM, 18-Jun-11

Malam sob. Ane lagi nyari app,y sob susah banget, nih mah via online yach...jajal dulu ack hehe thanks

Ykubnay on 08:44 PM, 18-Jun-11

sobat tyan themesnya ud jadi tp klo dilihat thmes puny sobat jd malu.. Jika sudi liat dl penampakannya.. Jk tdk berkenan diam aj mrgreen [color=lime]http://yakubnay.mobie.in/black/style_custom.css[/color]

Tyan on 12:06 AM, 19-Jun-11

@Ibenk : iia sobbiggrin

@jongos : met malem ahrazz

@yakubnay : oke sob, nanti aku cobabiggrin ,tq tq tq!

' met malem mingguan aja semuanya n met tiduRr..

Flambon on 05:17 PM, 19-Jun-11

Mangstap gan biggrin

ulen on 07:44 PM, 22-Jan-13

kelen

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top