Penampilan posting dalam arsip Font s60v3 Ttf

[File Tidak Ada] Styles Android Fonts Ttf

November042011
Thumbnailassalamualaikum braii..! Jumpa lagi neh bersama ane di blog sederhana ini. Yuhuu.. !!' Pada kesempatan di hari yang cerah ini Ane mau kasih sesuatu buat kalian, sebuah font Ttf android yang cantik. Font android yang ane berikan kali ini ukuran'nya numayan, Gak gede-gede amat Cuma skitar 6mb'an .. Font ini tentunya nyaman di mata kalian deh, nyaman di tampilan menu ponsel, catatan, maupun pesan ..... [Baca selengkapnya]

Download 3 (tiga) font .ttf ukuran ringan buat ponsel kesayangan mu

October032011
ThumbnailAssalamualaikum sob, selamat sore, pagi dan siang (tergantung anda yang membacanya terserah) Bagaimana kabarnya? Masih semangat gak? ma'af neh jarang di update maklum sibuk saiiah didunia nyata,.. Whahaaa..! Sok sibuk (lebay) Okelah law begitO ..! Langsung cabut saja deh, berikut aku akan sedikit share beberapa font .ttf yang di ukurannya gak gede-gede amat neh,. Yuk, langsung aja dilihat! untuk meliat contoh font nya klik screenshot gambarnya biar... [Baca selengkapnya]

Nolito Font, Satu Untuk semUa..whaahaA!!!

June252011
ThumbnailNolito font, satu untuk semua Oke sob, slamat malam mingguan sbelumnya, karna postingan ini dibuat tepat malam minggu tidak lupa juga aku ucapkan salam damai untuk para sahabat-sahabatku dimanapun kalian berada, tanpa terkecuali!!! Trimakasih atas waktu kalian,oke langsung saja. Font ini support banyak symbol/logo, dari pada lama-lama langsung saja dilihat dan dirasakan, jiah wkkKkK!! Nah,gambar dibawah ini di ambil ketika browsing via operamini, numayan... [Baca selengkapnya]

Medieval Unicode Font .ttf

June012011
ThumbnailPagi yang cerah, dengan secangkir kopi di samping aku duduk depan kamar sambil membuat postingan ini.jiah... Puji sukur kepada yang diatas, aku masih bisa corat coret di blog sederhana ini. Mudah-mudahan kalian tidak bosen yaa, berjumpa (dumay) denganku ini..whaaa Walaupun hanya menyapa dengan lewat tulisan, aku bertanya: "apa kabar kalian"?? Semoga saja kalian dalam keadaan baik dan sehat wal'afiat, dan bila ada salah satu... [Baca selengkapnya]

Font Aqua, blackchancerry, delfhino, raffa by ihint

May252011
Koleksi 4 font dari ihint yang aku share ini mudah-mudahan bisa mengobati tampilan ponsel kalian,mudah-mudahan pada suka yaa?jiah..

Dengan font ini dijamin ponsel kalian makin tambah cantik..mrgreen
Berikut, Aku berikan sedikit settingan dan contoh font nya..

Langsung saja..ok?



1. Aqua by ihint




Aqua-v7-by-ihint.zip



2. BlackChancerry by ihint




BlackChancerry-v7-by-ihint.zip



3. Delfhinoo by ihint




Delfino-v7-by-ihint.zip]Delfino-v7-by-ihint.zip



4. Raffa by ihint




Rafa-v7x-by-ihint.zip




Jangan Lupa Es cendol'nya buat saiiah kalau kalian suka Font nya..
hehee ..

Download 6 Fonts and 4 Themes

May252011
ThumbnailLangsung aja dech,nii aku beri beberapa font yang dah support logo, buat sekedar koleksi kalian. Dan sekalian aku sisipkan theme dalam postingan ini. Buat Font yang lainnya tar aja nyusul ya, coz blum Ada screenshotnya. Jadi yang udah ada screenshotnya aja yaa aku share biar gak penasaran langsung aja..ok? cekidOT.. Font Archangelsk.zip kingthings exeter.zip latino plain.zip Neutra.zip Rush.zip Tekton.zip Nah,dibawah ini Theme yang bisa kalian coba juga. black theme larsson.sis puregold by... [Baca selengkapnya]

Font chowfun

March162011
ThumbnailAssalamualaikum?.. "Cermin bagiku adalah teman-teman baik ku" ok,langsung saja tapi sbelum nya aku mau ucapkan selamat pagi dulu ah buat yang baca tulisan ku ini. moga dihari ini kita semua semakin bahagia dari hari kemarin..amin! Ok,lanjut sekarang aku akan share font yang ke 2 yang bernama chowfun .. Tidak kalah dengan font yang aku berikan kemarin,font ini cukup bagus.beuh Berikut contoh font nya agar kalian tidak... [Baca selengkapnya]

Font jokerman font cantik di ponsel nokia

March142011
Thumbnailfont nokia Asslm.. Apa kbr smua ?mudah2an kalian semua dalam keadaan baik2 dan sehat selalu,amin .. Ok,langsung saja.. Sebelumnya ini adalah postingan pertama ku mengenai font,jadi mohon maaf apa bila masih banyak kekurangan di blog ini,maklum.. Untuk koleksi font .ttf yang ada di hp mu font ini cukup unik,kebetulan font nya lagi aku pake jadi,langsung lihat contoh nya.. nah yang ini tampilan font ketika browser. Untuk cara pemasangan... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas