(Spider) Menampilkan Gambar Animasi Gerak Di Setiap Menu Ponsel S60v3

February132012
*) assalamualaikum wa..
Lama juga gak online di blog ini, huh jadi jarang update deh mohon ma'af ahh.. Hehee

Yuk langsung saja, aplikasi berikut ini mungkin diantara kalian ada yang belum punya namanya spider.

Aplikasi berguna untuk menampilkan animasi-animasi di setiap menu ponsel s60v3 kamu! kelebihannya kita juga dapat membuat kreasi dengan gambar kita sendiri untuk dijadikan animasi.

Next, kalau ada yang belum mengetahui cara membuat gambar animasinya insyaallah nanti di kasih tahu.. Hehee

Aplikasi ini membutuhkan phyton, pastinya sudah pada punya kan, oke aku anggap sudah saja yak, cekidot penampakan aplikasinya


Aplikasi ini sudah aku translate ke bahasa indonesia, beserta ganti icon aplikasi dan backgroundnya.. cuma iseng saja, heheebiggrin

Aplikasi bisa diambil dibawah artikel ini, nah sebelumnya berikut sedikit penggunaannya..

- Untuk menjalankan animasi pilihan jalankan spider

- Untuk mengganti gambar tekan pilihan> lainnya> pengaturan, lalu pilih animasi yang diinginkan sebagai contoh dibawah ini:


Pilih gambar dan simpan prubahan, tekan lainnya> restart, setiap mengganti gambar animasi pastikan aplikasi spider sudah dalam keada'an aktif (spider aktif)

- Nah geser kursor kekanan, disitu terlihat semua aplikasi yang sudah ter-instal di ponsel, maksudnya agar animasi nantinya tidak berjalan pada aplikasi tersebut, tinggal ditandai saja.



Tekan menu di ponsel kalian dan lihat hasilnya maka akan ada animasi yang berjalan-jalan dilayar hp kamu.

Bagaimana gan,,? bila berminat Mangga ambil aplikasinya dibawah ini..


Attached file:
2 Spider-plus s60v3maiwa_v3_5 ina.sis (711 kb)

Link Download Alternatif disini



More..


SAMPAIKAN KRITIK & SARAN ANDA di kolom komentar, mohon ma'af apabila ada kesalahan dalam penulisan POSTINGAN di atas, SEKIAN DAN TERIMA DUIT..

Enjoy..; )
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "(Spider) Menampilkan Gambar Animasi Gerak Di Setiap Menu Ponsel S60v3"

Haekal pada 02:02 PM, 13-Feb-12

Ane nymak aja.. Coz ane gag ad symbian agan..

Tyan pada 02:16 PM, 13-Feb-12

thanX bro, kunjungannya rolleyes

Dengan Hati pada 02:20 PM, 13-Feb-12

mantb kwan. .

Tyan pada 02:25 PM, 13-Feb-12

thanX broorolleyes

Ibenk Msv pada 03:01 PM, 13-Feb-12

keren kang

Chiwa Tjah Ganex pada 02:30 AM, 14-Feb-12

wah mantapnih...
Ijin dunlod gan...

Jashin Nakama pada 04:40 PM, 14-Feb-12

Buat s60v2 ada gak Sob sad Kayak screenmate. Tapi yg bisa tampil di semua halaman. smile

endruw pada 11:16 AM, 17-Feb-12

ane coba gan..

endruw pada 05:13 PM, 17-Feb-12

gan sekalian share bikin animasi nya dund :mrgreen

Acher pada 08:20 AM, 01-Mar-12

top Markotop Gan...

cuntineu pada 05:45 PM, 20-Mar-12

please share buat animasinya please...
Soalnya aplikasinya kerena abizzz

lilo pada 07:06 PM, 20-Mar-12

sayang file diblog ini not found semua....
Cepet diperbaiki ya ..... Soalnya aplikasinya keren2 tapi gak bisa didownload...

dhebloe pada 08:49 PM, 28-Mar-12

sedih di download'a susah bgt ..

bento pada 09:30 PM, 04-Apr-12

keren sobbbb.....

Hifniy choi pada 02:14 PM, 19-Jul-12

Keren yaa..
Maaf klw buat hp 5000 bisa ga' ya

Zulfikar pada 01:36 PM, 29-Jul-12

hadir gan..
kalo boleh tau, itU font apa yah yang agan pake?

marrz pada 10:10 AM, 30-Jul-12

Mantep gan...minta trik dönk gan buat yg amatiran kek ane...mohon senggol baliknya gan.

nimb0nk. pada 01:52 AM, 08-Sep-12

ane nyimak .
ga bza d d0ngd0t ea..

Mandalaputra pada 02:47 PM, 14-Sep-12

Fontnya gak bisa diinstal bro kosong,thank

tomtom pada 11:14 PM, 16-Oct-12

ane udah instal tp kok gag bisa dibuka ya,mhon bntuan(hp n82) trimz

hamidroses pada 09:29 PM, 19-Oct-12

gan kok aq ngnstal ad tulisan kesalahan pembaruan..
Tlong bntuan.a gan.,

hamidroses pada 09:30 PM, 19-Oct-12

gan kok aq ngnstal ad tulisan kesalahan pembaruan..
Tlong bntuan.a gan.,

Refly Tangahu pada 02:42 AM, 26-Oct-12

Mas, gmna mlwti adf.ly nya. Ngga bsa tuh.....

gosong pada 12:41 PM, 26-Oct-12

gk bisa dibuka gan?! Bijimane nih?? ).(

Maiwa pada 09:24 AM, 29-Nov-12

Nii Untuk Cara Melewati Adf.ly lwt OP Ndan..

Ketika udah masuk di adf.ly tekan #1 pada operamini, setelah itu langsung paste atau tempelkan script dibawah ini

javascript:

selesai, udah itu klik skip ads..

nike dunks pada 04:00 AM, 22-Apr-13

good post, i have been looking for it

Airy pada 12:34 PM, 29-Apr-13

Sush nie ngmbil'y

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas